Организация питания
- Федеральный закон О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статью 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации"
- Постановление Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»
- Перечень пищевой продукции, которая не допускается при организации питания детей
- Поручение от 24 января 2020 года
- Среднесуточные наборы пищевой продукции (минимальные)
- Плакат Сбалансированное здоровое питание
- Плакат Тарелка здорового питания
- Культура питания в детском саду
- Консультация для родителей о пользе витаминов для дошкольника
- Объем порций
- Перечень пищевой продукции, которая не допускается при организации питания детей
- Экспертное заключение по результатам санитарно-эпидемиологической экспертизы
- Меню зимне - весеннее-1,5-3 г.
- Меню летне-осеннее 1,5-3 г.
- Меню зимне-весеннее 3-7 лет.
- Меню летне-осеннее 3-7 лет.
О специальных условиях питания
Диетическое меню разрабатывается в соответствии с представленными родителями (законными представителями)
сведениями о заболеваниях ребенка и назначениями лечащего врача.
По состоянию на 27 мая 2024 года воспитанники с показаниями к диетическому питанию отсутствуют.
В раздел Информация для родителей добавить
📣 С 20 по 26 мая проходит Всероссийская неделя родительской компетентности.
Это серия вебинаров, лекций, мастер-классов по вопросам развития, обучения и воспитания, профессионального самоопределения и социализации детей. Их проводят 136 организаций, в том числе ведущие педагогические вузы страны и Институт коррекционной педагогики.
К участию приглашаются родители (законные представители), а также граждане, желающие принять на воспитание в свои семьи детей.
📌 Ссылка на программу мероприятий 👉 https://clck.ru/h2Ekg.
#Нацпроект #Родители