Организация питания
- Федеральный закон О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статью 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации"
- Постановление Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»
- Перечень пищевой продукции, которая не допускается при организации питания детей
- Поручение от 24 января 2020 года
- Среднесуточные наборы пищевой продукции (минимальные)
- Плакат Сбалансированное здоровое питание
- Плакат Тарелка здорового питания
- Культура питания в детском саду
- Консультация для родителей о пользе витаминов для дошкольника
- Объем порций
- Перечень пищевой продукции, которая не допускается при организации питания детей